
TECNIPÃO
Realizada pela 7.ª vez, a TECNIPÃO é a feira referência do sector da pastelaria e panificação, gelataria e chocolataria. Com um historial de sucesso, este ano ruma a Lisboa, com o objectivo de criar uma maior dimensão, quer ao nível dos expositores quer ao nível dos visitantes, e constitui uma oportunidade única para todos os profissionais que se movimentam neste sector de actividade.
Reunimos num só espaço um grande número de empresas que fornecem e suportam este sector, que apresentam uma grande variedade de soluções e propostas para optimização dos processos de fabricação e apresentação do produtos.Nomeadamente: equipamentos para a indústria da pastelaria e panificação, que vão desde os fornos, máquinas e linhas completas para massas às amassadeiras, batedeiras, divisoras, linhas de moldagem e mesas de corte; Equipamentos hoteleiros (refrigeração, queima, ventilação, lavagem, preparação e neutros), máquinas de vending , cozinhas industriais e centrais de lavagem ; Viaturas tranformadas, isotérmicas e frigoríficas; Máquinas para gelados; Matérias primas que vão desde as farinhas, mixes para panificação, sêmeas, leveduras, pastas de açucar, chocolate e outros ingredientes para panificação e pastelaria; Produtos semi acabados para a indústria de pastelaria, padaria e sorveteria; Produtos de confeitaria, cake design, geladaria e padaria; Café, cápsulas e pastilhas; pellets; embalagens eco friendly; Consultoria e segurança alimentar, etc.
A TECNIPÃO é o ponto de encontro para todos os profissionais do setor e uma plataforma de contactos para todos os que procurar novas soluções para otimizar e dinamizar o seu negócio.
Em simultâneo decorrerá a PACKAGING – Feira Profissional de Embalagem. A simultaneadade destes temas gera sinergias e dinâmica que vem valorizar o evento.
Destaque para o sector da Gelataria que nesta edição ganha força com a presença de empresas de referência e que conta ainda com a realização da 2.ª Grande Competição Portuguesa do Festival do Gelado, organizada pela Bensil em colaboração com a Universidade do Gelado da Carpigiani.
Paralelamente à exposição, a feira conta com um programa vasto de workshops, debates, conferências e apresentações com temas actuais e relevantes para este sector de actividade e que certamente vem enriquecer a experiêcia de visitar a feira.
Haverá lugar também para o Concurso de Pastelaria Nacional, cujo objetivo é promover e valorizar os jovens futuros profissionais de pastelaria do país. A prova, que conta com o apoio do Turismo de Portugal e do chocolate Valrhona, irá decorrer em sessão aberta aos visitantes durante o evento.
A Tecnipão recebe, mais uma vez, o apoio das diversas entidades que suportam o setor.
Estão reunidas todas as condições para que a feira seja um evento de sucesso para todos os envolvidos.
A feira decorrerá todos os dias entre as 10h e as 19h. Sendo uma feira de carácter profissional, todos os visitantes deverão proceder à credenciação para obter o convite.
https://a.beamian.com/#/event/...
Visite!